Jugendabschluss 2017

Erfolgreiches Golfjahr der Jugendabteilung 2017 Das Jugendabschlussturnier und die Abschlussfeier fanden am Samstag, 14.Oktober 2017 bei wunderschönem Wetter statt. Alle aktiven Mitglieder der Jugendabteilung, es sind derzeit ca.30 Jungen und Mädchen im Alter von 8 – 21 Jahren kämpften die ganze Saison über um Punkte, um zum Jahresabschluss ganz oben in der Siegerliste zu stehen. Die Punktejagt war hart, kräfteaufreibend und erforderte Ausdauer, Motivation, gelegentliches frühes Aufstehen, Training, Ehrgeiz und Spaß an der gesunden Sportart im Freien bei Wind und Wetter wurde mit Punkten belohnt. Der Einsatz von allen Beteiligten war enorm und das Gemeinschaftsgefühl unter den Kids und Jugendlichen zeigte sich stark verbessert. Die Kids der Jugendabteilung sind weiter im Kommen und haben sich hervorragend in die Gegebenheiten und Regeln des Clubs eingefunden. Dabei wurden sie tatkräftig unter dem sehr beliebten und motivierenden Trainer Andy Parker unterstützt. Viel zu verdanken hat die Jugendabteilung auch dessen Ehefrau Sarah Parker und der Sekretärin Frau Klinge, die immer ein offenes Ohr für sie hatten und ihre größten Fans waren.

Die Siegerehrung mit anschließendem, reichhaltigem Essen im Kempenhof und anschließendem Kegeln War wieder ein voller Erfolg und das Kegeln hat allen sichtlich viel Spass gemacht!

Tel.: 05281 9892790, Fax: 05281 9893970

In der Saison von April bis September:

Montags 13:00 bis 17:00 Uhr

Von Oktober bis März: