MiHeGo - Mittwoch-Herren-Golf

Wie in fast jedem europäischen Golfclub gehört der Mittwoch den Herren; daher abgeleitet für Mittwoch-Herren-Golf das Wort – MiHeGo.

Diese Herren-Nachmittage sollen nicht nur den rein sportlichen Belangen (Handicap-Verbesserung) dienen, sondern auch dazu beitragen, sich gegenseitig besser kennen zu lernen, neue Freundschaften zu schließen und den Neugolfern den Einstieg zu erleichtern. Aber auch Freundschaften mit benachbarten Golfclubs werden gepflegt, d. h. wir spielen im jährlichen Wechsel auf den verschiedensten Plätzen. Diese Freundschaften bestehen mit den Golfclubs: Bad Driburger GC, Hamelner GC, Lippischer GC, GC Schaumburg, GC Sieben Berge Rheden u. GC Weserbergland. Aber auch über den engen Raum hinaus laufen unsere Aktivitäten: Am Wochenende nach Himmelfahrt findet alljährlich unsere beliebte Herrenreise zu einem Golfplatz im Umkreis von ca. 1,5 Autostunden statt.

Freitags Anreise – Kennenlernen des Platzes, Samstag und Sonntag Turnier, nach der Siegerehrung die Heimreise. Wenn wir hiermit Ihr Interesse geweckt haben, scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit uns bzw. unserem Sekretariat aufzunehmen. Weiterhin können Sie sich auch für die Herren-Nachmittage in die Meldelisten am Schwarzen Brett eintragen, rechts im Durchgang zu den Sanitär-Räumen.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst bei uns begrüßen zu dürfen.

Herrenreise 2017

die Herrenreise 2017 vom 19. bis 21. Mai. Die von Jupp Hiller bestens organisierte Herrenreise ist nun Vergangenheit, 16 Golfer konnten die noch nicht bekannten Plätze kennen lernen:

• GC Unna-Fröndenberg
  • GC Möhnesee
  • GC Westheim

In der Saison von April bis Oktober:
Montag: 10.00 bis 14.00 Uhr

Was bietet die Umgebung