MiHeGo - Mittwoch-Herren-Golf

Wie in fast jedem europäischen Golfclub gehört der Mittwoch den Herren; daher abgeleitet für Mittwoch-Herren-Golf das Wort – MiHeGo.

Diese Herren-Nachmittage sollen nicht nur den rein sportlichen Belangen (Handicap-Verbesserung) dienen, sondern auch dazu beitragen, sich gegenseitig besser kennen zu lernen, neue Freundschaften zu schließen und den Neugolfern den Einstieg zu erleichtern. Aber auch Freundschaften mit benachbarten Golfclubs werden gepflegt, d. h. wir spielen im jährlichen Wechsel auf den verschiedensten Plätzen. Diese Freundschaften bestehen mit den Golfclubs: Bad Driburger GC, Hamelner GC, Lippischer GC, GC Schaumburg, GC Sieben Berge Rheden u. GC Weserbergland. Aber auch über den engen Raum hinaus laufen unsere Aktivitäten: Am Wochenende nach Himmelfahrt findet alljährlich unsere beliebte Herrenreise zu einem Golfplatz im Umkreis von ca. 1,5 Autostunden statt.

Freitags Anreise – Kennenlernen des Platzes, Samstag und Sonntag Turnier, nach der Siegerehrung die Heimreise. Wenn wir hiermit Ihr Interesse geweckt haben, scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit uns bzw. unserem Sekretariat aufzunehmen. Weiterhin können Sie sich auch für die Herren-Nachmittage in die Meldelisten am Schwarzen Brett eintragen, rechts im Durchgang zu den Sanitär-Räumen.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst bei uns begrüßen zu dürfen.

Saisoneröffnung 2018

nach der wetterbedingten Verschiebung der Saisoneröffnung konnte diese nunmehr am 04. April erfolgen. Bei, trotz der noch andauernden Osterferien, guter Teilnehmerzahl wurde mit einem Florida Scamble begonnen. Die einzelnen Flights waren ausgewogen ausgewählt, so dass alle mit ähnlichen Vorgaben ins Spiel gehen konnten.  Auch das Wetter schien nach den vielen Regentagen ein Einsehen mit uns Golfern zu haben, Nach anfänglicher Bewölkung klärte sich der Himmel auf und wir hatten Sonnenschein. Dies währte jedoch nur auf drei viertel unsere Bahnen. Danach gab es einen kräftigen, fast 20 minütigen Regenguss. Das begleitende Gewitter zog zum Glück jedoch an uns vorbei und so konnte das Turnier doch bis zum Ende gespielt werden. Nach der Siegerehrung und beim gemeinsames Essen wurde noch ausführlich über den zurückliegenden Tag und die künftigen Spieltage gesprochen.

In der Saison von April bis September:

Von Oktober bis März: