im Golf-Club Bad Pyrmont

Dem im Jahr 1961 gegründeten, familiären Golfclub im Herzen des Weserberglands. Unser reizvoller und anspruchsvoller Platz liegt auf einer Bergkuppe und eröffnet nach Osten vielfältige Ein- und Ausblicke auf zwei historisch bedeutsame Orte. Die über 1000 jährige Stadt Lügde und das weltbekannte Kur- und Gesundheitsbad Bad Pyrmont.

Unsere Internetseiten bieten umfassende Informationen für Mitglieder, Gäste und am Golfsport Interessierte. Hier erfahren Sie alles über unseren Club, die sportlichen Aktivitäten, Veranstaltungen und die Gastronomie.

Aktuelles Club Gastronomie

Golf Einsteiger

DGV-Platzreife

Der Golf-Führerschein oder auch DGV-Platzreife genannt
"Freuen Sie sich und erleben Sie die Faszination des Golfsports im Golf-Club Bad Pyrmont" In Anlehnung an die DGV-Platzreife erlernen Sie den Golfsport von A bis Z - Step by Step, oder als Wiedereinsteiger - mit viel Spaß und Freude bei unserem Pro Andy Parker.

Wir wünschen Ihnen jedenfalls, dass Sie unbändige Freude an unserem faszinierendem Sport empfinden. Lassen Sie sich vom "Golfvirus" anstecken!

Tel.: 05281 9892790, Fax: 05281 9893970

In der Saison von April bis Oktobe:

Montags 13:00 bis 17:00 Uhr

Samstag: 10.00 - 14.00 Uhr